Salade de cerfeuil tubéreux - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Salade de cerfeuil tubéreux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 650 g Cerfeuil tubéreux, bien lavés

  • 3 Petite poire un peu ferme, pelée et coupées en cubes

  • 450 g Chataîgnes cuites

  • 250 g Mozzarelle en cubes

  • 3 càs Huile de noisette (ou neutre)

  • 3 càs Vinaigre de cidre

  • 2 càs Huile pour dorer

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Mêler poire, mozzarelle, huile, vinaigre, sel, poivre dans un saladier. Placer le cerfeuil tubéreux dans la cuve. Couvrir d'eau.

  • 650g Cerfeuil tubéreux, bien lavés
  • 3 Petite poire un peu ferme, pelée et coupées en cubes
  • 250g Mozzarelle en cubes
  • 3càs Huile de noisette (ou neutre)
  • 3càs Vinaigre de cidre
  • 2càs Huile pour dorer
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Refroidir puis peler. Dorer avec les marrons avant d'ajouter dans le saladier.

  • 450g Chataîgnes cuites