Salade de blé aux légumes et pesto

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de blé pré-cuit à cuisiner (type Ebly®)
  • 1 courgette
  • 100g de haricots verts
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 c. à soupe de pesto
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel

Instructions

Couper la courgette en 4 puis en tranches. Equeuter les haricots verts et les couper en tronçons de 1 cm. Placer courgette, haricots et blé dans un plat. Saler et ajouter 15cl d’eau.

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

A la fin du programme, laisser tiédir puis ajouter le pesto, l’huile d’olive et les tomates cerises coupées en deux. Mélanger délicatement et servir.

Conseils

Pour encore plus de goût, préparez un pesto maison. Mixez 50 g de pignons de pin avec 5 0g de parmesan, les feuilles d’un bouquet de basilic, 4 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et 1 c. à soupe de jus de citron.