Salade d'épeautre

Recette de Claudy Gilbert claudy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100g épeautre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poireaux
  • 1 échalotes
  • 5cl vin blanc
  • 3cl crème fraîche
  • Parmesan, huile d'olive vinaigre balsamique sel poivre

Instructions

Préparé vos légumes Émincer l'échalote Couper finement le 1/2 poireau Émincer un petit morceaux de carotte Faire des tagliatelles de courgettes et de carottes à la mandoline pour l'accompagnement

Mettre l'épeautre dans la cuve avec 50 cl d'eau , cuisson sous pression 20 min , puis égoutter, réserver .

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve ,en mode doré , faire revenir l'échalote, le 1/2 poireaux , carotte , faire doré,puis rajouter l'épeautre ,mélanger, ajouter le vin blanc , faire réduire , ajouter la crème , faire réduire .

Servir , accompagné de tagliatelles de courgettes et de carottes Parsemer de parmesan Bonne dégustation.

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