Salade betterave et crabe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de betteraves cuites, coupées en dés
  • 200 g de miettes de crabe
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1 mangue mûre, pelée taillée en dés
  • 2 échalotes pelées émincées
  • 4 cm de gingembre frais râpé
  • 14 cl de vin blanc
  • 30 g de cassonade
  • 1 càc de garam masala
  • 2 càs de vinaigre blanc

Instructions

Préparer les ingrédients. Dans un saladier, mélanger la betterave, le crabe, la moitié de l'huile, sel, poivre. Garder au frais. Faire chauffer le reste d'huile dans la cuve. Y dorer l'échalote et le gingembre. Ajouter la mangue, le vin, le sucre et les épices. Saler, poivrer. Cuisson sous pression : 3 minutes Mixer légèrement avec le vinaigre. Servir tiède ou froid, avec la salade de crabe.

Conseils

Vous pouvez ajouter un peu de mesclun à la salade de betterave et crabe. Vous pouvez utiliser de la betterave crue. Elle sera alors cuite 40 à 50 minutes à la vapeur au Cookeo.