Sablé aux amandes

Recette de Rhoo

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 300 g Farine
  • 180 g Beurre
  • 110 g Sucre glace
  • 1 Œuf
  • 1 pincée Sel

Instructions

Dans le bol muni du couteau à pétrir, mettre tout les ingrédients sauf l'oeuf et lancer à V8 pendant 45s

Ajouter l'oeuf et lancer à V6 pendant 30s Une boule doit ce former. (Si trop liquide rajouter un peu de farine)

Laisse la pâte reposer 30min au réfrigérateur

Préchauffer le four à 180°

Étalé la pâte sur 6mm d'épaisseur et emporte-piècer à votre guise. Moi j'ai utilisé un grand emporte pièces bonhomme et décoré à votre guise

Enfourner pendant 15min à 180 ° Si les biscuits sont plus petits 10min suffiront

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous