SHIRATAKI DE KONJAC aux CREVETTES et ST JACQUES - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FAKE_af543876-d80e-49ae-b09a-fec1ac30497c

SHIRATAKI DE KONJAC aux CREVETTES et ST JACQUES

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g shirataki de konjac

  • 300 g crevettes cuites

  • 300 g poêlée asiatique

  • 200 g st jacques

  • 1 càs sauce soja

  • 1 càc curry

  • 1 cube de volaille

  • 25 cl eau

  • sel

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir tous les ingrédients en mode "dorer" pendant 10 minutes en remuant délicatement. SAUF les SHIRATAKI, l'eau et le cube.

  • 300g crevettes cuites
  • 300g poêlée asiatique
  • 200g st jacques
  • 1càs sauce soja
  • 1càc curry

Etape 2 /2

Après les 10 mn ajouter les shirataki, l'eau et le cube et le sel et remuer. Et lancer le cookeo "en sous pression" pendant 5 mn.

  • 200g shirataki de konjac
  • 1 cube de volaille
  • 25cl eau
  • sel