Roulades de dinde au miel

Recette de Elodie Ducornet Élodie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g D'Escalopes de dinde extra fines
  • 10 càc De miel
  • 4 Tranches de noix de jambon
  • 1 Buche de chèvre
  • 15 g De beurre
  • 20 cl De creme liquide

Instructions

Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope et parsemez de chèvre. Arrosez de miel légèrement car il faut garder le reste pour la sauce, roulez les escalopes sur elles mêmes et attachez les avec de la ficelle alimentaire

En mode dorer ajoutez le beurre et faites le fondre Déposez les escalopes et saisissez les 6 minutes en les retournant régulièrement sans attendre le préchauffage

Retirez la ficelle, versez le miel restant et la crème et mélangez, redeposez les escalopes et assaisonnez Sélectionnez la fonction mijoter 15 minutes en remuant régulièrement Bon appétit

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