Roulade de poulet farcie pané - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cocochanel

Roulade de poulet farcie pané

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 80 g Camenbert

  • 2 Tomates séchées

  • 2 Champignons frais

  • 1 Jaune d'oeuf

  • Panure

  • 1 pincée Sel, poivre

  • Moutarde

  • Film alimentaire

  • 0.7 l Eau

  • Beurre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Déposer les blancs de poulet sur le film alimentaire, garnir de dés tomates séchées, dés champignons, sel, poivre dés camenbert.

  • 2 Blancs de poulet
  • 80g Camenbert
  • 2 Tomates séchées
  • 2 Champignons frais
  • 1pincée Sel, poivre
  • Film alimentaire

Etape 2 /7

Rouler en boudin les blancs poulet en serrant bien.

Etape 3 /7

Ajouter 0,7 litre d'eau dans le bol robot. Mettre le panier vapeur. Déposer les boudins avec le film alimentaire. Verrouiller le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur "Start".

  • 0.7l Eau
  • Panier vapeur

Etape 4 /7

La cuisson terminée retirer les boudins de blancs poulet avec une pince pour éviter de se brûler. Enlever le film.

Etape 5 /7

Badigeonner de moutarde les boudins de blanc poulet, passez les dans le jaune d'œuf, puis la panure.

  • 1 Jaune d'oeuf
  • Panure
  • Moutarde

Etape 6 /7

Beurrer votre poêle, Déposer vos blancs de poulet, les faire revenir quelques minutes de chaque côté.

  • Beurre

Etape 7 /7

Dresser votre assiette, Salade composée, boudin blanc poulet pané farci. Bon appétit !