Roulés de dinde façon cordon-bleu

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde (450 g)
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g d’emmental
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe d’huile

Instructions

Mélanger la moutarde et l’huile et en badigeonner les escalopes des deux côtés. Couper le fromage en 4 bâtonnets épais. Poser une tranche de jambon sur chaque escalope, placer un bâtonnet de fromage à une extrémité et enrouler l’escalope sur elle-même. Fermer les extrémités avec des cure-dents et placer les roulés dans le panier vapeur disposé dans un saladier.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 15 minutes.

A la fin de la cuisson, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Conseils

Servez sans attendre pour que le coeur de fromage soit coulant.