Roulé deux viandes

Recette de Nadia Darrazi Nadia.D

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 kg Blanc de poulet
  • 300 kg Viande hachée au choix
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Poivre
  • 1 càc Paprika doux
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Ail en poudre
  • 1 càs De persil séché
  • 1 càs D’huile de Tournesol

Instructions

Mettre dans le bol le couteau hachoir Ultrablade puis le blanc de poulet ainsi que toutes les épices. Et hacher le poulet. (Les quantités d’épices sont à titre indicatif; épicez à votre convenance selon vos goûts et vos habitudes.

En suite réservez le poulet au frigo pendant l’étape 3. Nettoyez le bol et la lame pour l’étape suivante.

Mettez dans La bol la viande haché ainsi’ que toutes les mêmes épices qu’en pour le poulet; les quantités d’épices sont toujours à titre indicatif.

Réservez la viande hachée. Ensuite déroulez du film alimentaire sur votre plan de travail et applaudissez le haché de poulet en carré d’environ 15 cm sur 15. Faites attention qu’il n’y ai ps de trou et que tout soit bien homogène et plat. Faites la même chose avec la viande hachée sur le haché de poulet. Les deux viandes doivent être si préposées. Roulez à l’aide du film alimentaire pour formez un boudin . Faites un noeuds de chaque côté du boudin bien serré. À l’aide d’un cure dent faites quelques trous.

Faites cuire à la vapeur le boudin. Le boudin doit être tout blanc. Si nécessaire continuer la cuisson vapeur quelques minutes.

Une fois cuit, pané le boudin et faites frire dans un fond d’huile ou faites cuire au four grill en badigeonnant le boudin de beurre pour la dorure.

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