Roulé de volaille foie-gras & figues
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les figues en morceaux. Coupez le foie gras en bâtonnets. Tapissez le papier de film sur le planche. Mettez 2 escalopes. Salez et poivrez sur les escalopes.
Etape 2 /4
Mettez la farce sur l’escalope avec 1cm d’épaisseur. Posez le foie-gras et les figues au milieu de la pâte comme une ligne
Etape 3 /4
Roulez-le avec le papier de film comme pour le saucisson. Bien fermer des deux côtés. Posez le dans le sac avec ZIP. Bien sortir l’air dans le sac.
Etape 4 /4
Dans le soup&co, verser moitié de la quantité maximum de l’eau. Poser doucement le sac [6]. Ensuite verser l’eau jusqu‘à la quantité de maximum de l’eau.