Roulé de volaille foie-gras & figues - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Roulé de volaille foie-gras & figues

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les figues en morceaux. Coupez le foie gras en bâtonnets. Tapissez le papier de film sur le planche. Mettez 2 escalopes. Salez et poivrez sur les escalopes.

Etape 2 /4

Mettez la farce sur l’escalope avec 1cm d’épaisseur. Posez le foie-gras et les figues au milieu de la pâte comme une ligne

Etape 3 /4

Roulez-le avec le papier de film comme pour le saucisson. Bien fermer des deux côtés. Posez le dans le sac avec ZIP. Bien sortir l’air dans le sac.

Etape 4 /4

Dans le soup&co, verser moitié de la quantité maximum de l’eau. Poser doucement le sac [6]. Ensuite verser l’eau jusqu‘à la quantité de maximum de l’eau.