Rougets à la provençale

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 rougets barbet de 175 g grattés, vidés
  • 400 g de tomates pelées et hachées
  • 30 olives noires dénoyautées
  • 1 oignon(s) pelé et ciselé
  • 10 filets d'anchois au sel
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Rincer les rougets et bien retirer toutes les écailles. Verser l'huile dans la cuve.

Colorer légèrement l'oignon. Ajouter les tomates, les olives, 5 cl d'eau. Cuire jusqu'à obtenir une compotée.

Ajouter les rougets. Saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 2 minutes

Verser dans un plat. Garnir des anchois hachées.

Conseils

Choisissez des tomates bien charnues type cœur de bœuf. Envie d'une note de vert? Ajouter du basilic frais lavé et haché au moment de servir.