Rouget, semoule et légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 16 rougets barbet (de 130 g) environ, levés en filets
  • 140 g d'haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons
  • 140 g de fenouil lavé et taillé en petits dés
  • 140 g d'asperges vertes, lavées et émincées
  • 240 g de semoule fine
  • 40 g de beurre fondu
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 40 cl d'eau
  • 12 cure-dent

Instructions

Préparer les ingrédients.

Rouler les filets et maintenir avec un cure-dent. Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

Verser l'huile dans la cuve. Sauter les légumes.

Ajouter l'eau. Assaisonner généreusement. Remuer. Dessus, placer les filets enroulés.

Cuisson sous pression : 3 min.

Placer dans un plat. Couvrir la semoule de jus. Attendre 3 minutes. Servir.