Rougail saucisses à la réunionnaise

Recette de NATHALIE ANDRIANASOLO Planneuse2000

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 Saucisses de morteau (ou mieux des bratz)
  • 1 Gros oignon
  • 425 g Pot de tomates cuisinées Buitoni
  • 2 Cm de gingembre frais
  • 2 Gousses d'ail écrasées
  • 1 càs Massale
  • 2 càs Curcuma
  • 1 Demi-sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Thym

Instructions

Éplucher l'oignon et le gingembre, couper en 4 l'oignon et mettre le tout dans le robot avec l'ultrablade.

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur. Rassembler les ingrédients hachés avec la spatule. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Enlever le bouchon.

Couper les saucisses en tronçon de 1,5 cm. Les rajouter dans le bol avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Toujours sans bouchon

Remettre le bouchon (vapeur maxi). Ajouter le reste des ingrédients. Mouiller avec un demi verre d'eau.

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