Rougail saucisse

Recette de Sandrine Ghisolfi leeloo90

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 5g de gingembre frais pelé et râpé
  • 2 gros oignons émincés
  • 1 boite de tomates pelées (850 ml)
  • 6 branches de thym
  • 1càs d'huile
  • 0.5càc de piment d'espelette
  • Sel, poivre

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans 1 casserole Piquer les saucisses et mettre dans l'eau bouillante 10mn Mettre les tomates dans un saladier, enlever le pédoncule et les peaux restantes puis couper grossièrement Couper les saucisses en rondelles

En mode dorer, au milieu du préchauffage faire chauffer l'huile à la fin, faire dorer les saucisses 5 mn, les retirer Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le thym faire revenir 3 mn Ensuite ajouter les saucisses, les tomates, le piment, sel (très peu) et le poivre Ben mélanger

Cuisson sous pression 4 mn puis en mode cuisson douce 4 mn Rectifier l'assaisonnement si besoin

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