Rougail saucisse non épicé

Recette de Ludivine Chatelin Divine Lulu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g riz
  • 2 saucisses fumées de type Montbéliard (coupées en rondelles d’1 cm)
  • 2 tomates (coupées en dés)
  • 2 oignons (épluchés et émincés)
  • 100g de poivrons en lamelles (surgelés ou 1 poivron)
  • 1càc d’herbes de Provence
  • 1càc de curcuma
  • 2càs d’huile d’olive
  • 100ml d’eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Cuire le riz à part

Verser l’huile et les oignons et les faire rissoler en mode dorage 3 minutes

Ajouter les saucisses, les tomates, le poivron, les herbes, le curcuma, le sel, le poivre et l’eau

Cuisson sous pression 4 min

Égoutter la préparation dans une passoire et server accompagné de riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous