Riz venere, poireaux et lardons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de momo8398

Riz venere, poireaux et lardons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz venere

  • 200 g Lardons

  • 300 g Poireaux

  • 1 Bouillon de poule

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire rissoler pendant 5min les poireaux puis rajouter les lardons.

  • 200g Lardons
  • 300g Poireaux

Etape 2 /4

Rajouter le riz puis le bouillon de poule et mélangez.

  • 400g Riz venere
  • 1 Bouillon de poule

Etape 3 /4

Rajouter les quatre verres d’eau, puis mélangez.

  • 20cl Eau

Etape 4 /4

Mettre à cuire sous pression 10min.