Riz sauté aux légumes et à l'oeuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ninouazar

Riz sauté aux légumes et à l'oeuf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz rond à risotto

  • 500 ml Eau

  • 4 Oeufs

  • 0.5 Choux chinois

  • 2 Champignons de Paris

  • 3 Carottes

  • Coriandre

  • 2 càs Miel

  • 6 càs Sauce soja sucrée

  • 1 pincée Gingembre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /7

Préparez vos légumes : épluchez et émincez vos légumes

  • 0.5 Choux chinois
  • 2 Champignons de Paris
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire rissoler vos légumes dans l'huile, ajoutez de la sauce soja et le miel.

  • 0.5 Choux chinois
  • 2 Champignons de Paris
  • 3 Carottes
  • 2càs Miel
  • 6càs Sauce soja sucrée
  • 1 Oignon

Etape 3 /7

Retirez vos légumes de la cuve. Réservez.

Etape 4 /7

Mettre le riz dans la cuve, ajoutez l'eau, les légumes, les épices.

  • 200g Riz rond à risotto
  • 500ml Eau
  • 0.5 Choux chinois
  • 2 Champignons de Paris
  • 3 Carottes
  • Coriandre
  • 2càs Miel
  • 6càs Sauce soja sucrée
  • 1pincée Gingembre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon

Etape 5 /7

Posez votre préparation dans des bols ou assiettes. Videz la cuve.

Etape 6 /7

Remettre une cuiller d'huile dans la cuve. Faire rissoler les oeufs en ne cessait pas de remuer jusqu'à ce qu'ils sèchent (avec une consistance d'oeufs brouillés).

  • 4 Oeufs

Etape 7 /7

Posez les oeufs salés et poivrés sur le riz. Déposez une feuille de coriandre.

  • Coriandre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre