Riz poulet sauce tomates olives champignon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vicdlg59

Riz poulet sauce tomates olives champignon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de Poulet en morceaux

  • 10 Champignons de paris frais

  • 3 Tomates

  • 1 Boîte d’olive

  • 2 Échalotes

  • 3 càs Crème fraîches

  • 1 Pot sauce tomate napolitaine

  • 2 Cubor

  • 2 Grand verre d’eau

  • 500 g Riz

  • 2 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les échalotes , les émincer et les faire revenir avec de l’huile d’olive en mode dorée

  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

Ajoutez les morceaux de poulet

  • 400g Blanc de Poulet en morceaux

Etape 3 /4

Ajouter les champignons éplucher et couper en lamelles , les tomates couper en morceaux , les olives , la crème fraîche , l’eau , la sauce tomate , le riz (non cuit) , et les cubor. Toujours en mode dorer

  • 10 Champignons de paris frais
  • 3 Tomates
  • 1 Boîte d’olive
  • 3càs Crème fraîches
  • 1 Pot sauce tomate napolitaine
  • 2 Cubor
  • 500g Riz

Etape 4 /4

Ajouter l’eau et Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min

  • 2 Grand verre d’eau