Riz façon Chakchouka Merguez

Recette de Claude PRECY clasofe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 merguez
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 2 gousses d' ail
  • 1 boite de tomate pelée
  • 1càc de cumin en poudre
  • 1càc de paprika
  • 1càs de concentré de tomate
  • 1càs d' huile d' olive
  • 150ml d eau chaude
  • Sel, poivre
  • 200g de riz

Instructions

Emincer les oignons et poivrons en lamelles

Hacher l ail et couper les tomates pelées.

Couper les merguez en tronçon de 1,5cm

Cookéo en mode dorer, mettre l huile d olive et faire revenir les oignons et poivrons 2min.

Ajouter les merguez cuire 2 minutes

Mettre l ail, le cumin,le paprika, les tomates, sel, poivre , le riz et l eau chaude. Bien mélanger.

Mettre en mode cuisson sous pression 10min.

Pour finir , casser les oeufs sur la préparation sans remuer et remettre en mode maintien au chaud environ 10min .

C est pret. Bonne appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous