Riz chorizo boeuf

Recette de Karine Langlais Karine-Langlais

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de viande hachée
  • Chorizo doux ou fort selon les goûts
  • Ail en semoule ou frais ou 1 oignon
  • 30 cl de bouillon de volaille (eau+cube)
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de cumin
  • Sel (facultatif je sel jamais assez dans les ingrédients)
  • Poivre du moulin 5 baies
  • 300 g de riz

Instructions

Laver, épépiner les poivrons et les couper en lamelles

Pelez puis émincez l’oignon ou l'ail frais

Coupez le chorizo en rondelles et en 2

Mettez en mode DORER les légumes et chorizo faire un peu revenir

Ajouter la viande hâché, bien mélanger

Arrêter le mode DORER

Ajouter le riz et le bouillon de volaille bien mélanger

Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 10 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous