Riz champignons poulet chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mag

Riz champignons poulet chorizo

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz

  • 400 g Filet de poulet découpé en lanière

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Cubes de volaille émiettés

  • 100 g Champignons de Paris égouttés

  • 500 ml Eau

  • 3 càs Huile d’olive

  • 100 g Chorizo coupé en tranche

Préparation

Etape 1 /4

Préparez tous les ingrédients

Etape 2 /4

Faites dorer le poulet avec l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 min

  • 400g Filet de poulet découpé en lanière
  • 1 Oignon émincé
  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Rajouter le riz, les cubes de bouillon de volaille, le chorizo, les champignons et l’eau

  • 400g Riz
  • 2 Cubes de volaille émiettés
  • 100g Champignons de Paris égouttés
  • 500ml Eau
  • 100g Chorizo coupé en tranche

Etape 4 /4

Cuisson sous pression 15 min