Riz cantonais maison ( Dan24 )

Recette de Daniel Faure dan24

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 130g riz basmati .
  • 3càs petits pois conserve ou surgelés
  • 3càs de maïs
  • 1 oignon émincé
  • 200g crevettes décortiqués
  • 200g moules surgelées conserves
  • 2 oeufs
  • 20cl d'eau
  • 1càs d'huile d'olive
  • Sel - poivre suivant goût de chacun
  • 1 tranche jambon coupé en laniére
  • 250g lardons (ou lard coupé en dés )

Instructions

mettre huile dans Cookeo régler sur doré préchauffage

Battre les œufs , mettre dans cookeo , faire cuire en omelette en tournant plusieurs fois 2 mn

cuire 3 mn , sortir l'omelette obtenu et réservé

Dans l'huile restante , mettre oignons a rissolé , tout en mélangeant , puis rajoutez les lardons , les crevettes mélangées ...

laissez doré 2 mn

Puis , rajouté la totalité des ingrédients restant , mélangez

Fermez le couvercle , régler sous pression 10 mn

En fin de cuisson rajoutez l'omelette coupée en dés , servir tiède.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous