Riz aux tomates et farce

Recette de Karine Langlais Karine-Langlais

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g de farce toute prête (rayon boucherie) à couper en dés
  • 4 tomates coupées en dés
  • 300 g de riz
  • Ail en semoule
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

Instructions

Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"

Après le préchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse(puisque c'est déjà gras)

Mettre l'ail faire revenir

Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer

Mettre le riz, bien mélanger le tout

Et recouvrir d'un peu d'eau (puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)

Fermer le couvercle

Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous