Riz aux courgettes épicé , bœuf haché et Kiri - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shewolfmum

Riz aux courgettes épicé , bœuf haché et Kiri

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Bœuf haché

  • 150 g Riz

  • 300 g Eau

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Piment d’espelette

  • 2 Petites courgettes

  • 1 Bouillon de bœuf ou de legumes

  • 1 Oignon

  • 2 Kiri

Préparation

Etape 1 /3

Faites revenir l’oignon émincé avec le bœuf haché pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Quand la viande se colore, ajoutez les épices.

  • 300g Bœuf haché
  • 1càc Cumin
  • 1càc Ail en poudre
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Piment d’espelette
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajoutez l’eau et le bouillon (déjà dilué auparavant), les courgettes coupées en dés et le riz. Remuez et lancez en cuisson sous pression pendant 12 minutes

  • 150g Riz
  • 300g Eau
  • 2 Petites courgettes
  • 1 Bouillon de bœuf ou de legumes

Etape 3 /3

Au moment de servir, ajoutez les Kiri et mélangez bien. Bon appétit !

  • 2 Kiri