Riz aux épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Riz aux épinards

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ails

  • 200 g De lardons

  • 400 g D'épinards

  • 50 cl D'eau

  • 250 g De riz

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l'oignon, l'ail et les lardons pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ails
  • 200g De lardons

Etape 2 /3

Ajoutez les épinards et laissez dorer 3 minutes de plus

  • 400g D'épinards

Etape 3 /3

Ajoutez l'eau et le riz. Salez à votre convenance. Mettre en mode cuisson rapide (sous pression) pendant 10 minutes

  • 50cl D'eau
  • 250g De riz