Riz au poulet

Recette de Deborah Wey Debby67

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Riz
  • 6 Hauts de cuisse de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron vert
  • 1 Bouillon de volaille
  • 650 ml D'eau
  • 1 càs Curry
  • 1 càc Canelle
  • càs Huile
  • 3 Tomates

Instructions

Préparez tous vos ingrédients (éplucher et couper les carottes, émincer l'oignon et le poivron, couper les tomates en 4).

Faire revenir les hauts de cuisse dans un peu d'huile. Une fois dorées, les reserver et faire revenir l'oignon et le poivron dans la cuve.

Ajouter les carottes, tomates et le riz. Ajouter le bouillon de volaille en cube, et les 650ml d'eau. Ajouter les épices. Bien mélanger. Déposer les hauts de cuisse sur le mélange. Cuisson sous pression pendant 10 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous