Riz au poivron et tofu

Recette de celine cassiope cassiope

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 180g riz semi complet
  • 500ml eau + bouillon de légumes
  • 1 demi oignon
  • 1 poivron rouge
  • 100ml vin blanc
  • 200g tofu
  • 2càs concentré de tomate
  • 1càc paprika
  • 1càs huile d'olive

Instructions

Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et le poivron et hachez pendant 10 secondes.

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez le tofu en carrés et l'huile. Lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 15 minutes.

Retirez les morceaux de tofu et les laisser reposer. Ajoutez le paprika et le riz, puis lancez le Programme Mijoté P1 à 130 °C pendant 5 minutes. A une minute de la fin, ajoutez le vin par le Bouchon Vapeur.

Ajoutez le cube de bouillon, la sauce tomate et l'eau. Lancez le Programme Mijoté P2 pour 20 minutes. 5 minutes avant la fin du programme, ajouter les morceaux de tofu.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous