Riz au coulis de poireaux et pavés de saumon

Recette de Martine Api Martine-Api

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 1 gros poireau
  • 200 g de riz basmati
  • 20 g de beurre
  • 3 càs de crème fraîche épaisse
  • 1 citron (jus)
  • 1 branche de thym
  • Sel, poivre, fines herbes

Instructions

Préparer les ingrédients.

Laver et couper le poireau en petits morceaux.

Faire revenir le poireau avec le beurre, le sel, le poivre et les fines herbes pendant 3 min.

Ajouter le riz et recouvrir d'eau. Déposer les pavés de saumon, le thym. Saler, Poivrer.

Cuisson sous pression : 4 minutes

Retirer les pavés de saumon. Ajouter la crème fraîche et le jus de citron. Remuer.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous