Riz au champignons

Recette de Marilyn Lefèvre ML67

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Champignons frais
  • 400 g Riz long parfumé thaï
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Gros oignon
  • Persil, thym
  • 15 cl Vin blanc
  • 60 cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille ou legumes
  • 1 càs Huile olive

Instructions

Hacher le persil, émincer l'ail et l'oignon. Laver et couper les champignons en lamelles. Chauffer au micro-ondes l eau et le cube 1mn et demi.

Faire revenir l'huile d'olive. Ajouter oignon et ail et remuer en faisant dorer 2 à 3 mn.

Ajouter les champignons, le riz et remuer. Ajouter le bouillon, le persil et remuer, puis ajouter le thym. fermer et cuire 10 mn.

Facultatif ajouter du gruyère râpé ou parmesan ou autre fromage râpé.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous