Riz au bœuf et légumes façon MissK

Recette de Karine Géhin MissK

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g de bœuf haché
  • 1 càc d'huile
  • 1 petit oignon
  • 1 grosse courgette
  • 2 tomates
  • 1 bouillon de légumes
  • 120 g riz
  • 200 ml d'eau

Instructions

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et couper la courgette en morceaux (pas trop petits). Couper les tomates en quatre. Puis chaque quartier en deux.

En mode "dorer", faire revenir l'oignon et le bœuf haché dans la cuillère à café d'huile. Quand l'oignon est doré et le bœuf coloré, ajouter les morceaux de courgettes, de tomates, le bouillon de légumes, le riz et l'eau. (Poivrer et/ou ajouter des épices ou des herbes de Provence selon votre goût. Perso je mets juste du poivre)

Faire cuire sous pression (mode "Cuisson rapide"). Temps de cuisson = le temps de cuisson indiqué sur l'emballage du riz divisé par deux. (exemple: mon riz a un temps de cuisson de 20mn, j'ai donc mis 10mn)

C'est prêt! bon appétit!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous