Riz Gaxuxa

Recette de lady551

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g riz basmati
  • 100g poitrine de porc fumé en fines tranches (bacon us)
  • 100g chorizo
  • 2 poivrons
  • 1 gros oignon
  • 2càs huile d'olive
  • 1 boîte de tomates concassées ou pelées
  • 2pincée thym
  • 2pincée herbes de provence
  • 1pincée sel de céleri
  • Sel et poivre
  • 250ml d'eau

Instructions

Pelez l'oignon et émincez-le, coupez les poivrons en lamelles.

En mode "Dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse ainsi que les poivrons

Jetez-y le riz et bien mélanger, ajouter ensuite la tomate concassée, assaisonnez avec les herbes, un peu de sel et beaucoup de poivre et couvrez le tout avec l'eau.

Sans mélanger : posez sur le dessus les tranches de poitrine fumée ainsi que des rondelles de chorizo.

Cuire en mode Sous pression pendant 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous