Riz à la gachucha - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tacha & Ced

Riz à la gachucha

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 verre Riz long grain

  • 3 verre Eau

  • 1 boîte Tomate concassée

  • 1 bocal Moules

  • 2 Oignons

  • 1 Chorizo coupé en rondelle

  • Olives vertes

  • Sel

  • Safran

  • Poivre

  • Huile olive

Préparation

Etape 1 /7

En mode dorer faire revenir les oignons emincés dans l'huile d'olive 2mn

Etape 2 /7

Ajouter le chorizo en rondelle

Etape 3 /7

Ajouter le riz 3mn

Etape 4 /7

Une fois le riz translucide, ajouter la boite de tomates concassée, l'eau, le safran, saler et poivrer

Etape 5 /7

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes

Etape 6 /7

En fin de cuisson ajouter les moules et les olives et mélanger.

Etape 7 /7

Servir chaud