Riz à la Julienne de legumes et petoncles. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de jennifer13

Riz à la Julienne de legumes et petoncles.

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 100 g Petoncles

  • 100 g Juliennes de legumes suegeles

  • 100 g Riz

  • 2 càs Creme fraiche

  • 2 càs Citron

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, mettre l'oignon coupé à revenir dans l'huile d'olive. Une fois un peu caramelise ajouter les petoncles et la Julienne de legumes et laisser environ 2 minutes. Ajouter le riz, l'eau, le sel et poivre.

  • 100g Petoncles
  • 100g Juliennes de legumes suegeles
  • 100g Riz
  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl Eau

Etape 2 /3

Mettre en mode cuisson sous pression durant 5 minutes.

Etape 3 /3

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et le citron puis remuer et laisser une bonne minute dans ma cuve avant de servir.

  • 2càs Creme fraiche
  • 2càs Citron