Riz à l'espagnole - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz à l'espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz

  • 1 petit poivron rouge

  • 1 petit oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 100 g de chorizo piquant

  • 100 g de petits pois

  • 150 g d’anneaux de calamars

  • 2 dose de safran en poudre

  • 1 c. à café de paprika

  • sel

Préparation

Etape 1 /5

Verser le riz dans un récipient assez large, recouvrir de 300ml d’eau bouillante, ajouter les épices, du sel et remuer.

  • 250g de riz
  • 2dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • sel

Etape 2 /5

Couper le poivron en petits dés. Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. Disposer ces ingrédients sur le riz.

  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 1gousse d’ail

Etape 3 /5

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué et mélanger une fois en cours de cuisson.

Etape 4 /5

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Ajouter les petits pois, les anneaux de calamars et le le chorizo coupé en fines rondelles, mélanger.

  • 100g de chorizo piquant
  • 100g de petits pois
  • 150g d’anneaux de calamars

Etape 5 /5

Remettre Steam’up, ajouter de l’eau dans le réservoir si nécessaire et lancer la cuisson le temps indiqué.