Riz à l'espagnol - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Misty

Riz à l'espagnol

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz blanc

  • 4 Escalope de poulet

  • 200 g de petits pois surgelés

  • 200 g d'haricot plat en morceau surgelés

  • 200 g de poivron surgelés

  • 2 Oignons

  • 450 ml D'eau

  • 1.5 Cube de bouillon de legumes

  • 3 càc De curcuma

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Couper les oignons et la viande en morceau et faire revenir 3 min en mode dorée

  • 4 Escalope de poulet
  • 2 Oignons

Etape 2 /3

Ajouter le riz le bouillon l'eau et les legumes et assaisonner avec sel poivre et curcuma et bien mélanger.

  • 300g Riz blanc
  • 200g de petits pois surgelés
  • 200g d'haricot plat en morceau surgelés
  • 200g de poivron surgelés
  • 450ml D'eau
  • 1.5 Cube de bouillon de legumes
  • 3càc De curcuma
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /3

Cuire sous pression 11 min