Risotto tomate champignon

Recette de Alexia Deschamps Alexia-Deschamps

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g riz
  • 200g champignons
  • 1 oignon
  • 500ml eau
  • 1 boîte de tomates pelés
  • 1 kub or
  • 1càs huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan (optionnel)

Instructions

Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive puis l’oignon dans la cuve en mode dorer pendant 5 min

Mettre le riz avec l’oignon, (toujours en mode dorer) jusqu’a ce qu’il soit translucide 5 min

Arrêter le mode dorer

Mettre l’eau,kub or,les tomates, les champignons en boîte avec leur jus, sel, poivre et mélanger le tout

Faire cuire sous pression pendant 5 minutes

Ajouter le parmesan et laisser réchauffer 2 minutes pour faire fondre le parmesan en mode maintien au chaud

C’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous