Risotto saumon poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Clem

Risotto saumon poivrons

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4.2/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz basmati

  • 4 Pavés de saumon

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron jaune

  • 650 ml Bouillon de légumes

  • 200 ml Bouillon kubor

  • 10 cl Crème liquide

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Ciboule

  • Persil

  • 1 càc Piment de cayenne

Préparation

Etape 1 /6

Pelez et émincez l’oignon. Diluez le cube de légumes dans 650 ml d'eau chaude. Diluez le kubor dans 200ml d'eau chaude. Coupez en morceaux les pavés de saumon et le poivron. Ciselez la ciboule et le persil

  • 4 Pavés de saumon
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 650ml Bouillon de légumes
  • 200ml Bouillon kubor
  • Ciboule
  • Persil

Etape 2 /6

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile, l’oignon et démarrez votre robot en fonction dorer. Laissez revenir 2 minutes,

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /6

ajoutez le riz puis prolongez la cuisson de 2 minutes.

  • 300g Riz basmati

Etape 4 /6

 Versez les 200 ml de liquide et laissez votre appareil, encore, 2 minutes en mode dorer jusqu'à ce que le bouillon soit absorber puis arreter le mode dorer

  • 200ml Bouillon kubor

Etape 5 /6

Ajoutez le bouillon de légumes, les pavés de saumon,le poivron, le piment de cayenne, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 4 Pavés de saumon
  • 1 Poivron jaune
  • 650ml Bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide, le parmesan, la ciboule et le persil, mélangez puis servez

  • 10cl Crème liquide
  • 50g Parmesan
  • Ciboule
  • Persil