Risotto saumon et courgettes

Recette de Ma Smala

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g Riz
  • 600 g Saumon
  • 300 g Courgettes
  • 1 Oignon
  • 500 ml Eau
  • 1 Cube de légumes
  • 25 cl Vin blanc
  • 10 cl Crème fraîche liquide
  • 50 g Parmesan
  • 1 càs Huile olive
  • Poivre

Instructions

Peler et émincer l'oignon. Diluer le cube de légumes dans l'eau. Couper le saumon en morceaux.

Faire dorer l'oignon avec l'huile 2 min.

Ajouter le riz. Faire dorer 2 min.

Ajouter le vin blanc. Faire dorer 2 min.

Ajouter le bouillon de légumes, le saumon et les courgettes. Poivrer. Mettre en cuisson sous pression 15 min.

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche liquide, le parmesan, mélanger et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous