Risotto saumon courgettes

Recette de Marina Llovet

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 2 Courgettes
  • 100 g Lardons de saumon fumé
  • 1 Oignon
  • 300 g Riz spécial risotto
  • 45 cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 15 cl Vin blanc
  • 15 cl Crème fraîche liquide
  • 1 Noisette de beurre
  • Poivre

Instructions

Peler les courgettes, les couper dans le sens de la longueur, enlever les graines à l’aide d’une cuillère et couper les en morceaux

Émincer l’oignon

Faire dorer l’oignon et les courgettes dans une noisette de beurre. Poivrer à votre convenance. Saisir le tout durant 3 min.

Ajouter le riz. Mélanger pendant 1 min jusqu’à ce qu’il devienne translucide puis ajouter le vin blanc et l’eau avec le bouillon dilué. Arrêter le mode dorer et passer en mode sous pression puis programmer 10 min.

Une fois le temps écoulé, ouvrer et ajouter les lardons de saumon fumé et la crème fraîche. Mélanger le tout et abaisser le couvercle pendant 1 min.

Servez, c’est prêt et bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous