Risotto saumon épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de DntQ

Risotto saumon épinards

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4.4/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    1min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 2 Pavés de saumon

  • 300 g Épinards frais

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl Crème fraiche liquide

  • 300 ml eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • Sel et Poivre

  • Huile d'olive

  • Emmental ou parmesan

Préparation

Etape 1 /8

Dans une casserole chaude, diluer le cube de bouillon dans 300ml d'eau.

Etape 2 /8

Émincez finement l'oignon et l'ail puis découper le saumon en petits cubes ou tranches.

Etape 3 /8

En mode dorer et après passé l'étape de préchauffage, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive durant environ 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel et Poivre

Etape 4 /8

Ajouter le riz et le vin blanc. Mélangez légèrement.

  • 250g Riz arborio

Etape 5 /8

Quand le riz est devenu translucide, ajouter le saumon et le bouillon de légumes et mélangez durant 1 minute

  • 2 Pavés de saumon
  • 300ml eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 6 /8

Enfin, ajouter les épinards et mélangez jusqu'à ce qu'ils réduisent un peu.

  • 300g Épinards frais

Etape 7 /8

Cuire l'ensemble, sous pression, durant 8 minutes.

Etape 8 /8

Après cuisson, ajouter le fromage, la crème fraiche, saler et poivrer. Mélanger puis laisser en mode maintient au chaud durant 1 minute.

  • 15cl Crème fraiche liquide
  • Sel et Poivre
  • Emmental ou parmesan