Risotto rapide aux Cèpes - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de olivier.repesse

Risotto rapide aux Cèpes

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de riz arborio

  • 40 g de Cèpes séchés

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 90 cl d'eau

  • 30 g de parmesan

  • 15 g de beurre

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol, faire réhydrater les Cèpes dans l'eau au micro ondes à 800W durant 3 minutes

  • 40g de Cèpes séchés
  • 90cl d'eau

Etape 2 /4

Dans le bol équipé du mélangeur, verser l'huile d'olive et le riz, appuyer sur Start

  • 300g de riz arborio
  • 5cl d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon avec les cèpes réhydratés

  • 40g de Cèpes séchés
  • 90cl d'eau
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter le parmesan, le beurre et mélangez délicatement. Salez poivrez à convenance.

  • 30g de parmesan
  • 15g de beurre
  • sel
  • poivre