Risotto poulet poireau

Recette de Etchebest

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Filet de Poulet
  • 200 g Poireau
  • 150 g Riz arborio
  • 20 cl Crème fraîche
  • 20 cl Vin blanc
  • 30 cl Bouillon de volaille
  • 2 càs Parmesan
  • 2 càc Ail
  • 2 càs Huile d'olive
  • Aneth
  • Paprika

Instructions

Découper les filets de poulet et le poireau en petits morceaux àinsi que 2 gousses d'ail

En mode dorer, verser l'huile d'olive et faites revenir le poulet, le poireau et 2 gousses d'ail pendant 5 minutes

Verser le riz et mélanger encore pendant 2 minutes

Éteindre la cuisson et verser le vin blanc. Attendre que le vin soit absorbé par le riz

Verser le bouillon et lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes

Après la cuisson, verser les 20 cl de crème et le parmesan et remuer

Servir chaud ! Vous pouvez y ajouter un peu d'aneth et paprika pour décorer l'assiette Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous