Risotto poulet legumes

Recette de Peris Cecile lacec24

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g riz arborio
  • 1 oignon
  • 500g légumes (courgettes, petits pois, champignons, carottes...)
  • 4 escalopes de poulets
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Huile d’olives
  • 76cl eau
  • Paprika, sel, poivre
  • 2càs crème fraîche
  • Gruyère ou parmesan

Instructions

Lancer le mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons émincés 2min. Ajouter le poulet et le paprika 2min.

Ajouter le riz et le faire nacrer 3min.

Ajouter tous les légumes, l’eau et l’assaisonnement (bien attendre que le cube soit dilué avant de continuer)

Le programme se lance pour 8 min sous pression.

A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crémeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche + gruyère ou parmesan et mélanger

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous