Risotto poulet et courgette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ASTB

Risotto poulet et courgette

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blanc de poulet

  • 250 g Riz rond

  • 1 Courgette coupées en des

  • 1 Oignon émincé

  • 10 cl Vin blanc

  • 650 ml D’eau

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 50 g De parmesan

  • 1 càs D’huile d’olive

  • Persil

  • Sel

  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1 /6

Coupez les courgettes et le poulet en dés.Épluchez et émincez l’oignon.

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Courgette coupées en des
  • 1 Oignon émincé

Etape 2 /6

Mettez dans la cuve du Cookeo l’huile d’olive, l’oignon,la courgette et le poulet. Laissez revenir pendant 2 mn en mode dorer

  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Courgette coupées en des
  • 1 Oignon émincé
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3 /6

Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 min.

  • 250g Riz rond
  • 10cl Vin blanc

Etape 4 /6

Ajoutez l’eau, le sel, le poivre et programmez 15 min en cuisson sous pression.

  • 650ml D’eau
  • Sel
  • Poivre du moulin

Etape 5 /6

A la fin de la cuisson, mettez la crème fraîche le parmesan, mélangez puis attendez 2 min.

  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 50g De parmesan

Etape 6 /6

Saupoudrez de persil et servez.

  • Persil