Risotto poireaux thon

Recette de Mickael Lechauve Micke70

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g riz
  • 5 poireaux
  • 280g thon
  • 2 oignons
  • 5cl huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cube bouillon de legumes
  • 75cl eau
  • 18cl crème

Instructions

Nettoyer et couper les poireaux en lamelles. Émincer les oignons.

Mettre le cookeo en mode dorer. Faites chauffer l'huile et faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ensuite ajouter les lamelles de poireaux et remuer pendant 6 minutes.

Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz et mélanger pendant 1 minute. Incorporer le cube de bouillon de légume, le thon, l'eau, saler et poivrer. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 12minutes.

Une fois terminé, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant 4minutes.

Bonne dégustation!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous