Risotto léger au poulet, champignon,petit pois

Recette de Elodie Morvan elodiemorvan

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 cuisse de poulet sans la peau
  • 120g de riz risotto
  • 140g de petit pois
  • 2càs de vin blanc
  • 140g de champignons émincé
  • 1/2 bouillon de volaille dégraissé avec 50cl d'eau
  • 1càs huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan allégé

Instructions

Mettre le riz et faire dorer 1 minute

Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mettant sur cuisson doré

Rajouter le poulet coupé en petit morceaux et le vin blanc et mélanger pendant 1 minute

Ajoutez les petits pois, les champignons, mélangez et terminez par le bouillon.

Fermez le cookeo et mettez à cuire pendant 10 minutes sur "cuisson rapide".

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, du sel et du poivre (si besoin) et mélangez bien. Dégustez bien chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous