Risotto jambon courgette fromage de chèvre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Blackberry

Risotto jambon courgette fromage de chèvre

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d olive

  • 500 ml EAU

  • 1 Cube de bouillon

  • 300 g Risotto

  • 200 g Dés de jambon

  • 100 g Fromage de chèvre ail fine herbes

  • 3 Courgettes coupées en cube

  • 100 g Échalottes

Préparation

Etape 1 /5

•préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile d olive
  • 500ml EAU
  • 1 Cube de bouillon
  • 300g Risotto
  • 200g Dés de jambon
  • 100g Fromage de chèvre ail fine herbes
  • 3 Courgettes coupées en cube
  • 100g Échalottes

Etape 2 /5

Préchauffé avec l huile d Olive puis doré échalote 2min puis mettre risotto et doré 1 min

  • 2càs Huile d olive
  • 300g Risotto
  • 100g Échalottes

Etape 3 /5

Puis mettre courgette eau cube de bouillon mélange

  • 500ml EAU
  • 1 Cube de bouillon
  • 3 Courgettes coupées en cube

Etape 4 /5

Puis fermé couvercle mettre sous pression manuellement 7 min

Etape 5 /5

Une fois étape cuit ouvrir couvercle et mettre fromage de chèvre et dés de jambon attendre 2 min puis servir

  • 200g Dés de jambon
  • 100g Fromage de chèvre ail fine herbes