Risotto fumé aux légumes

Recette de Emeline Fortier Emyjayno

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150 g Riz arborio
  • 100 g Courgette
  • 60 g Oignons
  • 100 g Poivrons
  • 2 càs Huile d’olive
  • Poivre
  • 1 Saucisse fumée
  • Herbes de Provence
  • Crème liquide
  • Parmesan
  • 25 cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1 Fond de verre de vin blan

Instructions

Couper les légumes et la saucisse en dés et les ranger dans des ramequins

Faire dorer les courgettes avec une cuillère d’huile. Puis les réserver à part.

Faire suer les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d’huile en mode Dorer. Ajouter le riz et mélanger.

Ajouter le bouillon fondu dans l’eau et un fond de verre de vin blanc. Assaisonner avec le poivre et les herbes de provence

Cuisson sous pression pendant 6 minutes

Ajouter les courgettes déjà cuites et la saucisse fumée et maintenir au chaud.

Lié le risotto avec un filet de crème liquide et saupoudrer de parmesan. Servir.

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