Risotto forestier

Recette de Marion Bellegarde Janix

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 120 g Riz pour risotto
  • 300 g Aiguillettes de poulet
  • 1 Courgette
  • 200 g Champignons frais
  • 2 càs Huile d’olive
  • 20 cl Eau
  • 1 Cœur de bouillon volaille maggi
  • Oignon
  • 1 Tartare poivre et fines herbes
  • 1 càs Crème allégée

Instructions

Couper les courgettes en dés, les champignons (de Paris) en 4. Émincez un demi oignon. Coupez les aiguillettes en morceaux d’environ 2cm.

Faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive le poulet, l’oignon et le riz, jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement translucide.

Ajouter à la préparation l’eau, le cœur de bouillon de volaille maggi, les champignons et les courgettes et lancer la cuisson sous pression.

Une fois la cuisson terminée, ajouter une portion de tartare poivre et fines herbes et la crème.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous